Nacional sigue ganando y se ilusiona con la clasificación a cuadrangulares

0
291

Atlético Nacional consiguió su tercera victoria consecutiva y se metió parcialmente al grupo de los ocho mejores de la Liga BetPlay, luego de ganarle 1-0 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur por la fecha 14.

El equipo de Pablo Repetto sigue en ascenso y por fin se están viendo los resultados que ya lo alejaron de la parte baja de la tabla. Con 19 puntos, los verdolagas son octavos parcialmente y deberán esperar hasta el final de la fecha 14 para definir si se mantienen en puestos de clasificación.

No obstante, de entrada ya están cerca de los primeros ocho y dejaron atrás las últimas casillas, pensando en la clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga, a falta de cinco fechas por disputar.

Nacional consiguió el triunfo por la mínima diferencia este sábado con un gol de Pablo Ceppelini al minuto 7, se trata del segundo tanto del uruguayo desde que regresó al fútbol colombiano.

Envigado, entre tanto, completó cinco partidos sin conocer la victoria, con cuatro derrotas y un empate, lo que lo tiene en la casilla 16 con 14 puntos.