Listo para Selección Colombia: Luis Díaz, doblete y ovación en Old Trafford

0
172

Noche de ensueño para Luis Díaz en Old Trafford. El colombiano marcó doblete en el triunfo del Liverpool en calidad de visitante 0-3 ante Manchester United por la fecha 3 de la Premier League.

El guajiro inició el juego un poco errático, pero eso quedó atrás al minuto 35’. Casemiro equivocó un pase y Mohamed Salah centró desde la derecha para que en el área chica llegara Lucho y de cabeza la mandara a guardar.

Pero no contento con eso, al 42’ el propio Díaz le robó el balón a Casemiro, descargó con Salah y este volvió a asistir al jugador de la Selección Colombia, quien definió de primera intención y la ubicó en el palo izquierdo de André Onana.

Lucho llegó a 27 goles en 101 partidos con el Liverpool. Fue su tercer gol en tres partidos de la presente Premier League y confirmó al Manchester como su víctima predilecta, pues ya le ha marcado cuatro anotaciones.

Salah puso el 0-3 en el segundo tiempo (56’) y Lucho salió al 66 con la tarea más que cumplida. Llegará a la Selección Colombia encendido, buscando resarcirse con su país de una actuación no esperada en la Copa América.