River se quedó con el Superclásico en La Bombonera

0
76

River Plate venció 0-1 a Boca Juniors en el estadio de La Bombonera, en el Superclásico del fútbol argentino, válido por la fecha 15 del campeonato local.

Manuel Lanzini anotó el único gol del partido a los 20 minutos, tras cazar un rebote en el área del portero Sergio Romero.

El colombiano Miguel Ángel Borja fue suplente e ingresó al campo de juego a los 57 minutos en lugar del paraguayo Adam Bareiro.

Boca anotó a través de Miltón Giménez a los 90+7 minutos, pero su tanto fue invalidado por una mano previa, corroborada en revisión del VAR.

El local se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Cristian Lema en el cierre del partido por doble amonestación.

Con este triunfo, River Plate llegó a 24 puntos, parcialmente a 6 del líder Vélez Sarsfield. Boca Juniors se queda con 21 unidades.