Santa Fe sigue en racha y se acerca a los primeros puestos

0
91

Santa Fe hizo valer la localía, en su regreso al estadio El Campín de Bogotá. El León consiguió otros tres puntos este jueves, tras vencer 2-0 a Alianza FC, con lo que completó cinco partidos consecutivos sin perder.

El cuadro cardenal sigue poniéndose al día en el calendario y este jueves recibió en su casa a Alianza, en el partido correspondiente a la fecha 10 del campeonato. Los Leones llegaban de ganar 1-3 en la jornada 11 frente a Fortaleza en Techo.

El primer gol llegó al minuto 51 por medio de Juan Pablo Zuluaga, aunque Santa Fe ya había marcado anteriormente con Hugo Rodallega en la primera parte, pero la anotación fue anulada por fuera de lugar previo.

Solo seis minutos pasaron para que Santa Fe pusiera a gritar a los hinchas nuevamente en El Campín, pues ahora el turno de anotar era para Harold Santiago Mosquera, quien estaba bien ubicado dentro del área y apenas tuvo que tocarla para el segundo tanto cardenal.

Con el triunfo, Santa Fe se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 19 puntos, aunque cabe recordar que todavía tiene cuatro partidos pendientes por jugar. Entre tanto, Alianza está en la casilla 15 con 9 unidades.