Pereira volvió al triunfo y paró el buen rumbo de Tolima

0
115

Deportivo Pereira se reencontró con la victoria este lunes, en el cierre de la fecha 13 de la Liga BetPlay, tras vencer 1-0 al Deportes Tolima en el estadio Hernán Ramírez Villegas, con una polémica expulsión para el visitante.

Yeison Guzmán fue expulsado injustamente en el primer tiempo, luego de un cruce en el que Jhonny Vásquez le pegó un codazo, pero insólitamente ambos futbolistas fueron amonestados con tarjeta amarilla. Como el jugador del Tolima ya había visto la cartulina, salió expulsado y dejando al Tolima con un hombre menos para todo el segundo tiempo.

Un solitario gol de Yesus Cabrera al minuto 82 fue suficiente para que los locales aprovecharan al hombre de más que tenían en la cancha y volvieran a saborear el triunfo en la Liga, que no conocían en sus últimas cuatro presentaciones.

Con el triunfo, Pereira ascendió a la casilla 12 con 15 puntos, mientras que Tolima se ubica en la sexta posición con 21 unidades.