Cali suma, respira y compromete al Bucaramanga

0
83

Deportivo Cali cortó una racha de 10 partidos sin ganar en la Liga BetPlay Dimayor y superó en su patio 1-0 al Atlético Bucaramanga en la fecha 15 en partido que terminó en polémica.

El gol de los vallecaucanos fue obra de Andrey Estupiñán a los 21 minutos con asistencia de Jarlan Barrera.

En el minuto 90+4 se presentó una jugada abierta a la discusión, cuando a la salida de un tiro de esquina el portero de la visita Aldair Quintanamarcó de golpe de cabeza, pero el VAR advirtió al árbitro Carlos Márquez sobre una falta en ataque de Larry Vásquez que el juez sancionó.

El partido fue muy peleado en la mitad de la cancha y a pesar de dos postazos en cada arco no fue atractivo en el trámite general.

Cali, sin opciones de clasificar a cuadrangulares sumó 14 puntos, pero se alejó de la zona del descenso donde tiene 1,05 puntos de promedio; mientras que el campeón del primer semestre también está fuera de los ocho con 21 unidades.

Cali visitará al América y los ‘Leopardos’ recibirán al Medellín la próxima jornada.