Gol y asistencia de James en la victoria de Bayern

0
1231

El colombiano que fue titular en la victoria 3-1 frente a Bayern Leverkusen por la jornada 18 de la Bundesliga, asistió y anotó el último gol en la victoria del equipo de Jupp Heynckes.

El único gol del primer tiempo llegó en el minuto 32' tras un remate en el área de Javi Martínez.

En la segunda parte del partido Bayern propuso más y en el minuto 59', Rodríguez se adelantó y filtró un balón cerca del arco que finalmente definió Franck Ribéry.

El gol del descuento de Bayern Leverkusen, fue obra de Kevin Volland en el 70'.

James se encargó de cerrar el partido en el minuto 90+1 con un cobro de tiro libre que el arquero de Leverkusen no pudo detener. De esta forma el colombiano anotó su tercer gol con Bayern Munich en la liga alemana y el equipo lidera la tabla con 44 puntos.