Cristiano marca sus primeros goles en la Liga Italiana

0
890

El goleador portugués Cristiano Ronaldo, cinco veces Balón de Oro, anotó sus primeros dos goles en partido oficial con la Juventus, ante Sassuolo (2-1), en la cuarta fecha de la Liga Italiana.

El portugués, contratado durante este mercado de verano por más de 100 millones de euros al Real Madrid, fue titular en las tres primeras jornadas, pero sin lograr convertir.

El primer tanto fue a los 50 minutos luego de un tiro de esquina a favor de la Juve y donde un defensa del Sassuolo envió el balón al poste y Ronaldo, bien posicionado, aprovechó para anotar a un metro de la línea de gol.

Poco después anotó un segundo tanto, a los 65 minutos, después de un contrataque conducido por el alemán Emre Can, que abrió a la izquierda para Ronaldo, que controló primero y después remató de zurda justo al palo.

La victoria le permitió a Juventus llegar a 12 puntos, en cuatro fechas, sin conocer la derrota.