Millonarios, con paso firme en la Liga Águila

0
752

En el primer partido de la jornada, Millonarios se impuso 3-2 frente a Huila por la quinta fecha de la Liga Águila

Los goles del cuadro embajador fueron de César Carrillo en el minuto 13 y 16 del partido y de Juan David Pérez en el 40. Los goles del visitante fueron de Luis Felipe Cardoza en el minuto 6 y Hernán Hechalar en el 47.

Mientras tanto América venció 3-0 a Medellín. El cuadro escarlata brilló con una impresionante actuación  de  Fernando Aristeguieta que marcó tres goles en el minuto 9, 30 y 84.

Alianza Petrolera empató 1-1 en su visita a Once caldas. Por el cuadro local el gol llegó en el minuto 11 tras un remate de Jean Carlos Blanco, mientras que el empate fue de Edwin Torres en el 87.

En el cierre de la jornada, Junior empató    1-1 con Rionegro Águilas. Los goles fueron de Jader Obrian para el cuadro de Rionegro mientras que el gol del equipo barranquillero llegó por medio de  Matías Fernández quien marcó su primer gol como tiburón .