Junior con victoria asumió el liderato del grupo B

0
647

Atlético Junior se impuso 2-0 frente a Cali por el cuadrangular del grupo B, en el Metropolitano de Barranquilla.

El partido estuvo marcado por la constante presión del cuadro azucarero en el arco de Viera que evitó varias veces la celebración del visitante.

Mientras tanto Junior que jugaba con menos presión y a recuperar el balón, encontró el primer gol con un remate de cabeza de Luis Narváez en el minuto 39 del partido.

Cali presionó buscando el empate pero no logró llegar al gol. Nuevamente Junior celebró, en el minuto 91, Teófilo Gutiérrez hizo un pase a Sebastián Hernández que remató y dejó sin opciones al arquero Wallans que había ingresado en el primer tiempo tras una molestía que no permitió continuar al arquero Pablo Mina.

Con este resultado Junior lidera el grupo B y buscará su clasificación frente a Nacional