La sub-20 de Colombia, eliminada en Mundial de Polonia

0
779
@fcfseleccioncol

La selección de Colombia cayó 1-0 frente a Ucrania y quedó eliminada en cuartos de final del Mundial sub-20 que se disputa en Polonia.

El gol de la victoria fue marcado por Danylo Sikan a los 11 minutos tras un error del portero Kevin Mier acompañado de Carlos Cuesta.

El equipo que dirige Arturo Reyes se vio muy errático e impreciso a la hora de definir.

Colombia terminó con 10 jugadores, tras la expulsión de Johan Carbonero a los 86 minutos. El delantero recibió la tarjeta luego de una falta sobre un rival y donde el árbitro recurrió al VAR para determinar la expulsión.

La selección había alcanzado la misma instancia en los Mundial de la ex Unión Soviética de 1985, Arabia Saudita en 1989 y Colombia 2011.