Once Caldas despegó en la liga

0
339

Once Caldas venció 3-1 a Envigado, en juego que abrió la quinta fecha de la Liga colombiana disputado en el estadio Palogrande de Manizales y logró su primera victoria en el campeonato.

En un encuentro entretenido y con movimiento, el local encontró la victoria con anotaciones de Marcelino Carreazo en el minuto 9, David Lemos, con un remate dentro del área en el minuto 45 y Mender García con un golazo de taco en el 84.

El único tanto del visitante llegó a los 16 minutos con un cobro desde el punto penal de Yeison Guzmán tras revisión del VAR por mano dentro del área de Deivy Balanta.

Con la victoria el "blanco blanco" sumó sus primeros puntos en casa y se medirá como visitante a Alianza Petrolera en la sexta fecha. Mientras tanto Envigado, que no ha podido ganar recibirá en casa a Junior.