Jaguares frenó a Equidad

0
354

Jaguares de Córdoba acabó con el invicto de tres fechas de La Equidad, luego de superarlo 2-1 en el estadio Jaraguay de Montería, en compromiso válido por la séptima fecha del fútbol colombiano.

El equipo de casa se impuso tras un gran primer tiempo, donde golpeó en dos minutos, a los 43 con una anotación de Mauricio Castaño y a los 45 con un disparo de media distancia de Eduardo Sosa.

En la etapa complementaria el conjunto bogotano descontó a los 77 minutos con un polémico penal que cambió por gol el atacante Diego Herazo.

Jaguares, que visitará al Pasto el próximo domingo, ascendió a la novena posición con 10 unidades; Equidad cayó parcialmente a la octava asilla con 11 puntos y el próximo domingo recibirá a Once Caldas.