Águilas y Nacional no se hicieron daño

0
463

Águilas y Nacional igualaron 1-1 en el cierre de la segunda jornada de la fecha 11 en la Liga colombiana, en partido celebrado en el estadio Alberto Grisales

En un partido entretenido fue Nacional el primero en adelantarse, Tomás Ángel marcó su primer gol como profesional en el minuto 1 con un remate dentro del área.

El empate de Águilas, que contó con el debut de Francesco Stifano en el banquillo técnico, llegó en el minuto 66 con un cobro desde el punto penal de Cristian Marrugo, tras una mano en el área ratificada por el VAR.

Con el resultado Águilas rescató un valioso punto y buscará sumar en casa cuando enfrente a Medellín por la fecha 12 del campeonato. Nacional por su parte recibirá a Junior en el Atanasio Girardot.