Santa Fe se enredó en la Libertadores

0
416

Santa Fe cayó 2-1 ante Fluminense en partido por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

El equipo cardenal, que tuvo varias oportunidades de marcar en el primer tiempo sin éxito, logró su único gol a través de Jersson González (58’), luego de una asistencia por derecha de Alexander Porras.

A partir de allí, ‘Flu’ hizo valer su condición de local y dos minutos más tarde logró el empate parcial con Fred (60’), gracias a una habilitación de Kayky.

Posteriormente, Santa Fe adelantó sus líneas para buscar la victoria, pero en un pasé largo, Caio Paulista, que acaba de ingresar, superó al portero visitante, Leandro Castellanos, y aseguró el triunfo brasileño.

Con este resultado, Fluminense sumó 8 puntos y quedó cerca de acceder a octavos de final de la Libertadores; mientras que Santa Fe con dos unidades, comprometió su continuidad en torneos de Conmebol.

El próximo partido de Santa Fe, será el miércoles 19 de mayo frente a River Plate en Buenos Aires.