Los números favorecen al Cali

0
880

Deportivo Cali-Junior

-Deportivo Cali acumula cinco partidos de fase final de la categoría sin perder, ganando cuatro de ellos (1E), cosechando la misma cantidad de victorias que en sus 18 compromisos previos de este tipo (5E 9D).

-Junior ha empatado sus últimos cuatro partidos como visitante en el torneo y podría enlazar más de cuatro por primera vez en la división desde mayo-septiembre de 2012 (5).
-Junior acumula cuatro partidos como visitante sin perder ante Deportivo Cali en Primera A (1V 3E), después de haber perdido en cada una de sus cinco visitas anteriores.

-Harold Preciado, de Deportivo Cali, marca un gol cada 129 minutos en esta Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 (10 tantos en 1287 minutos), el mejor promedio entre los jugadores que han disputado al menos 500 minutos.

Atlético Nacional- Deportivo Pereira

-Esta será la primera ocasión en que Atlético Nacional reciba a Deportivo Pereira por un encuentro de fase final en este siglo XXI. En casa, el conjunto verdolaga acumula cinco encuentros sin perder ante Deportivo Pereira en la categoría (3V 2E), ganando los dos más recientes.

-Atlético Nacional cayó en sus últimos dos compromisos del torneo, ambos ante Deportivo Cali. El conjunto de Medellín no enlaza más de dos derrotas desde febrero-marzo de 2012 (3)

-Deportivo Pereira aún no conoce la victoria en estos cuadrangulares tras cuatro encuentros disputados (2E 2D). De las cinco veces anteriores que el conjunto de Pereira ha alcanzado esta fase en el siglo XXI, en todas ha conseguido al menos una victoria tras cinco partidos.

Alianza Petrolera-Millonarios

-Alianza Petrolera ha perdido sus últimos dos encuentros como local ante Millonarios en Primera A, ambos por 0-2, después de haber ganado cuatro de los cinco anteriores en casa ante ellos (1D).

-Alianza Petrolera ha ganado solo dos de sus 14 encuentros de fase final disputados en la máxima categoría (3E 9D), aunque ambos fueron como local: 3-2 vs Deportivo Cali en noviembre de 2019y 2-1 vs América de Cali en diciembre de este año.

-Millonarios ha empatado sus últimos dos encuentros en fase final de Primera A, pero no enlazan más de dos desde mayo de 2014 (3).

América-Deportes Tolima

-Deportes Tolima se quedó con la victoria en su último encuentro ante América en el torneo, por 2-0 el pasado 2 de diciembre. El conjunto de Ibagué no enlaza victorias ante los caleños en la categoría desde una racha de dos entre noviembre de 2009 y marzo de 2010.

-América ha ganado sus últimos tres partidos como local en esta Liga BetPlay DIMAYOR II-2021, y busca igualar su última mejor racha en casa en la división: cuatro victorias entre septiembre y octubre de 2020.

-Deportes Tolima no ha perdido en sus últimos ocho partidos de fase final en Primer A (4V 4E), después de haber perdido cuatro de los ocho encuentros anteriores de este tipo (1V 3E).