El expreso volvió a encarrilar

0
542

Independiente Santa Fe venció en el departamental Libertad 2-4 al Deportivo Pasto en desarrollo de la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor I-2022, recuperándose de la goleada sufrida en el clásico capitalino 0-3 ante Millonarios.

Los goles del equipo ‘cardenal’ fueron convertidos por Wilson Morelo de penalti a los 7 minutos, Harold Gómez de potente tiro libre a los 33, Jersson González de golpe de cabeza a los 57 y Yéiler Góez de fuerte remate fuera del área a los 62.

El elenco ‘volcánico’ descontó con doblete de Duvier Riascos a los 41 y 48 minutos.

Santa Fe, que se vuelve a meter parcialmente al grupo de los ocho, perdió por molestias físicas al extremo Wilfrido de la Rosa (56’) y su capitán, el portero Leandro Castellanos (81’).

El equipo capitalino, con 16 anotaciones marcadas y 16 recibidas es el de mejor número de goles, pero el de peor defensa en la Liga.

Pasto acumuló su segunda derrota consecutiva y volvió a recibir 4 goles en su campo después de 5 años (Cali 3-4 en 2017).

Santa Fe ganó su primer partido fuera de casa e hizo mucho más por llevarse la victoria en el primer tiempo, donde desperdició varias ocasiones de ampliar la ventaja inicial.

El ‘león’ será local en la jornada 12 el lunes contra Bucaramanga y el onceno pastuso visitará al Junior.