La Equidad goleó y sigue soñando

0
1026

La Equidad se impuso a domicilio 0-3 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur, en juego válido por la quinta fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay Dimayor I 2022.

El equipo de Alexis García, dominador de principio a fin, cerró el primer tiempo con dos goles de ventaja, tras la anotación desde el punto penal de Pablo Sabbag, a los 39 minutos, y el gol de Francisco Chaverra a los 45+1 minutos.

El uruguayo Pablo Lima selló el triunfo, nuevamente desde el punto penal, a los 81 minutos, con un cobro potente tras una falta de Santiago Londoño sobre David Camacho.

La Equidad, con 9 puntos, luchará por la clasificación a la final el próximo jueves en casa ante el Medellín; Envigado, eliminado con un punto, visitará ese mismo día al Tolima.