Se abre la fecha 8 de la Liga BetPlay

0
379

Partidos en Envigado y Barrancabermeja abrirán este viernes la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor II-2022, con ventaja para el ‘naranja’ y el ‘azucarero’ en los enfrentamientos más recientes sobre sus rivales de turno.

Envigado-Bucaramanga

• Envigado ganó sus últimos dos partidos en casa ante Atlético Bucaramanga (4-0 en 2020 y 1-0 en 2021), pero nunca ha hilado tres triunfos en casa ante el conjunto bumangués en el siglo XXI.

• Envigado suma seis partidos sin ganar como local en Liga (3E 3D), quedándose sin marcar en tres de esos compromisos. La última vez que el conjunto naranja encadenó más partidos sin victoria en casa fue entre febrero y mayo de 2017 (8 PJ -5E 3D).

• Bucaramanga perdió cinco de sus últimos seis partidos como visitante en Primera (1E), las mismas derrotas que en sus 13 visitas anteriores en la categoría (3V 5E 5D).

• Francisco Báez, de Envigado, es el jugador de la Liga BetPlay Dimayor II-2022 con más duelos aéreos ganados (26). El 74.3 % de sus duelos exitosos en el torneo han sido por la vía aérea (26/35).

Alianza Petrolera-Cali

• Deportivo Cali acumula cinco partidos sin perder ante Alianza Petrolera (2V 3E), su mejor racha invicta ante este rival, después de haber perdido sus cuatro duelos anteriores ante los del puerto.

• Alianza perdió tres de sus últimos cinco partidos como local en Primera División (2V), quedándose sin anotar en las tres derrotas. Ha perdido, en este tiempo, un encuentro más que en sus 17 encuentros anteriores en casa (9V 6E 2D).

• Cali perdió cada uno de sus primeros tres partidos como visitante en la Liga, recibiendo al menos dos goles en cada uno de ellos (2.7 por encuentro). De hecho, es el equipo con más goles recibidos por compromiso fuera de casa en el torneo.

• Petrolera es el equipo que más goles marcó en los primeros 30 minutos del segundo tiempo (45’ - 75’) en la Liga BetPlay Dimayor II-2022 (6).