Los Ángeles, de la mano de 'Chicho', a la final de la MLS

El delantero colombiano Cristian 'Chicho' Arango marcó, de golpe de cabeza (22'), el primer gol de Los Ángeles F.C. en su victoria 3-0 sobre Austin Texas y contribuyó en la obtención del título de la Confederación Oeste de la MLS.

Arango completó 33 anotaciones desde su llegada al fútbol estadounidense, donde además suma 7 asistencias, contribuyendo con un tanto de su equipo cada 112 minutos.

Los otros goles del conjunto californiano fueron obra de Maximiliano Urruti en propia puerta a los 62 minutos y Kwadwo Opoku a los 81.

El rival de Los Ángeles en la lucha por el título nacional saldrá del partido que sostendrán en la noche del domingo Philadelphia Union y New York City.