Millonarios le volvió a ganar el clásico a Nacional

0
324

El clásico amistoso en Fort Lauderdale, Estados Unidos, se vistió de azul. Millonarios volvió a vencer a Atlético Nacional en el clásico colombiano, esta vez en tierras norteamericanas, como preparación para el inicio de la segunda Liga del año: 1-0 para el ‘embajador’.

Después de las torrenciales lluvias que terminaron retrasando el partido por más de dos horas y media, finalmente el pitazo inicial se pudo llevar a cabo en el estado del Inter Miami.

El partido comenzó con el intento de ambos equipos por abrir el marcador. Jefferson Duque con Neyder Moreno tuvieron la oportunidad de irse arriba, pero el balón se fue lejos. Luego Millonarios lo intentó con Daniel Cataño, pero Kevin Mier terminó salvando en la primera mitad.

El gol del triunfo azul llegó al minuto 45+1. Leonardo Castro superó a Jhon Duque tras un saque vivo de Álvaro Montero, que aprovechó mientras jugadores de Nacional protestaban por una jugada de gol anulada previa. Castro remató y superó a Kevin Mier para el 1-0.

El duelo sirvió de preparación para el inicio de la Liga Colombiana el próximo fin de semana, cuando Millonarios visite en su debut a Deportivo Pasto y Nacional a Once Caldas en Manizales