Medellín salvó un punto en casa

0
299

Deportivo Independiente Medellín debió conformarse con un empate 2-2 en condición de local ante La Equidad en el estadio Atanasio Girardot, en duelo en el que ambos equipos debutaron en la Liga colombiana 2023-II.

El equipo de Alfredo Arias debió rematar desde atrás en dos oportunidades; los Aseguradores abrieron el marcador a los 12 minutos con anotación de Felipe Acosta, poniéndose en ventaja nuevamente con gol de Francisco Chaverra a los 50 minutos, en lanzamiento desde el punto penal.

Por el Poderoso anotaron Luciano Pons, a los 32 minutos, y Edwuin Cetré, a los 88 minutos, también un lanzamiento desde el punto penal.

Medellín acumula cinco partidos al hilo sin victorias, cortando una racha de cuatro derrotas consecutivas, entre Liga y Copa Libertadores.

El equipo antioqueño visitará a San Lorenzo el próximo miércoles en Argentina, en el juego de vuelta del repechaje de la Copa Sudamericana, la serie se encuentra 0-1 para el 'Ciclón'; La Equidad el viernes estará visitando al Envigado.