Millonarios empata frente a Nacional

0
1037

Millonarios empató 1-1 frente a nacional en el Estadio el Campín por la cuarta fecha de la Liga Águila.

El partido tuvo como novedades el regreso del profesor Miguel Ángel Russo al banco técnico del equipo capitalino tras su ausencia de algunos días.

Así mismo se presentaron variantes en la nómina titular como Janeiler Rivas por Andrés Cadavid que se encuentra cumpliendo con su sanción y Cristian Huérfano por Santiago Montoya.

Los primeros minutos del primer tiempo mostraron un Millonarios que no lograba acomodarse en la cancha mientras Nacional seguía presionando por las bandas y generando las jugadas por los costados hacia la cancha de Wuilker Fariñez.

El primer aviso del visitante llegó en el minuto 15' con un error entre Matías de los Santos y Janeiler Rivas que aprivechó Dayro Moreno y finalmente se estrelló con el travesaño. Tres minutos más tarde en el área Aguilar provocó una falta sobre Ayron del Valle para un cobro desde el punto penal.

Juan Guillermo Domínguez anotó el gol desde la pena máxima del partido en el 20' adelantando al club capitalino.

Enel cierre del encuentro Jhon Duque fue expulsado y el medio campo del conjunto de Russo se quedó sin un hombre. Además fue uno de los errores en el arbitraje de Mario Herrera.

Nuevamente en el segundo tiempo Nacional se apoderó de la cancha y generó juego en el medio campo, que Millonarios solo pudo neutralizar minutos más tarde.

En el minuto 66' Fariñez atajó una pena máxima de Dayro Moreno impidiendo que el delantero celebrara en Bogotá.

Nacional jugó a presionar al cierre y en el 77' tras un centro de Vladimir Hernández, Andrés Rentería cabeceó y la dejo en el fondo de la red.

Wuilker Fariñez fue la figura de la cancha, evitó varias llegadas de Nacional. De esta forma Millonarios suma 5 puntos tras dos empates una derrota y una victoria mientras que Nacional tiene 7 unidades, dos victorias, una derrota y un empate.

Formaciones

Millonarios: Fariñez, Palacios, De los Santos, Rivas, Banguero, Domínguez, Duque, Silva(77' Santiago Montoya), Huérfano (44' César Carrillo) , Ovelar(68' Omar Bertel), Del Valle.

Nacional:  Monetti, Palacios, Aguilar (46' Alexis Henríquez), Cuesta,  Delgado, Campuzano, Torres,  Castellani (59' Vladimir Hernández); Lucumí,  Moreno (85' Gustavo Torres) y Rentería.