Tolima se impuso ante Nacional y sigue firme por la clasificación

0
627
Twitter @cdtolima

Deportes Tolima logró sumar una victoria tras vencer en casa 2-1 a Atlético Nacional por el cuadrangular B.

El cuadro de Alberto Gamero tuvo un primer tiempo destacado, tenía mejor movilidad en el campo y salida por los costados, mientras Nacional no lograba aplacar las salidas del vinotinto.

El primer gol llegó en el minuto 37 del partido, Marco Pérez remató dentro del área y celebró el octavo en su cuenta personal. Nuevamente, Tolima celebró en el 43 con un gol de Alex Castro fuera del área.

El único gol de Nacional se dio en el minuto 50, Pablo Cepellini aprovechó la asistencia de Hernán Barcos y con pierna derecha venció al arquero Cuesta

Con este resultado, Tolima es líder parcialmente del grupo B, mientras Nacional quedó eliminado.