Santa Fe ganó el clásico y se aseguró en cuadrangulares

0
556

Independiente Santa Fe goleó 2-4 a Millonarios en el Estadio el Campín por la fecha 19 de la Liga Águila II y clasificó a los cuadrangulares del torneo.

El cuadro cardenal fue constante con la presión en el primer tiempo y el primer gol llegó en el minuto 15 con un remate de media distancia de Maicol Balanta.

En el 16 llegó el empate de Millonarios con un autogol de Sebastián Salazar que terminó con el invicto de Leandro Castellanos de 922 minutos sin recibir gol.

Maicol Balanta con una noche destacada volvió a celebrar en el 35 con un remate de cabeza tras un pase de Fabián Sambueza. El argentino se encontró con el gol en el minuto 42 con un remate en el área.

En el segundo tiempo, Santa Fe siguió con la presión y Jhon Velásquez anotó el cuarto en el minuto 55. Millonarios anotó el segundo en el 62 por medio de un remate de José Ortíz, el cuadro embajador tendrá que buscar su clasificación con una victoria ante Rionegro Águilas y con resultados en otros partidos.