El Once volvió al triunfo

0
549

Once Caldas venció 2-1 a Jaguares en el inicio de la fecha 16 del fútbol colombiano y cortó una mala recha de seis encuentros al hilo sin conocer la victoria. El cuadro de Manizales se consolidó en el grupo de los ocho con este triunfo y se acercó a la clasificación.

Tras un primer tiempo brillante y una segunda parte de efectividad, los dirigidos por Hubert Bodhert se adelantaron en el marcador con Marcelino Carreazo, a los 6 minutos, quien definió por el medio de las piernas de Róbinson Zapata; mientras que el segundo tanto fue obra de Sebastián Hernández, a los 58 minutos, tras un buen contragolpe del cuadro de casa.

Darwin López le puso suspenso al juego a los 86 minutos, tras un potente remate de pierna derecha en el que se vio comprometido el portero paraguayo Gerardo Ortíz.

Con esta victoria el Once Caldas es parcialmente sexto con 25 puntos; mientras que Jaguares se ubica en la casilla 17 con 14 unidades.