Clásico blanco

0
742

(Sergio Ramos, capitán del Real Madrid)

El Real Madrid ganó 3-1 en el campo del Barcelona, el clásico por la séptima fecha de la LaLiga, resultado que calmó a los hinchas ‘merengues’, urgidos por un triunfo después de dos derrotas consecutivas.

El uruguayo Federico Valverde (5’) abrió el marcador aprovechando un pase profundo y poco después Ansu Fati (8’) igualó con un fuerte remate.

Entretanto, en la segunda parte Sergio Ramos (63’), en un penal discutido por los catalanes, anotó el 2-1, mientras que Luka Modric (90’) confirmó el triunfo.

Ansu Fati con 17 años y 359 días, se convirtió en el jugador más joven en marcar en un clásico.

Los anteriores registros estaban en poder de Roger García para el Barcelona y Raúl González para el Real Madrid. Los dos anotaron con 18 años.

El Barcelona lo intentó más de corazón que de cabeza en los últimos minutos, pero no le alcanzó para empatar el encuentro.

Con este resultado, los azulgranas suman 7 puntos en la Liga, donde completó tres juegos sin ganar; mientras que Real Madrid llegó provisionalmente al liderato con 13.