DIM, primer finalista de la Copa Colombia

0
427

Independiente Medellín derrotó 0-1 al Deportes Quindío en la primera semifinal de la Copa Colombia, convirtiéndose de esta manera en el primer finalista del certamen.

El único gol del encuentro lo marcó el uruguayo Matías Mier con apenas 15 minutos de partido, tras una gran acción previa del argentino Agustín Vuletich, quien controló la pelota y asistió a su compañero para que este pudiera definir.

El segundo tiempo el ‘Poderoso’ controló el juego; no obstante, Quindío estuvo cerca de empatar en el cierre, tras un mano a mano en el que el portero Luis Vásquez reaccionó rápido y atajó con la pierna derecha un remate de Joan Cortes.

Medellín, vigente campeón del torneo, defenderá su título en la final ante el Deportes Tolima o el Deportivo Pasto, que este jueves se enfrentan en la segunda semifinal del campeonato.