0
462

Alberto Gamero - Dt Millonarios

Fernando Uribe - Jugador Millonarios

Millonarios se convirtió en el primer finalista de la Liga colombiana luego de vencer 2-0 al Junior en el estadio el Campín de Bogotá; y dejar el global de la serie 4-3 a su favor.

Con doblete del goleador Fernando Uribe (3’ y 12’) el primero de penalti y el segundo de ‘tijera’, el cuadro ‘embajador’ se impuso en un compromiso donde fue arrollador en los primeros minutos e incluso desperdició varias opciones de ampliar el marcador.

Uribe llegó a 40 goles con el equipo capitalino, de ellos 36 en Liga, de los cuales 11 en el presente campeonato, donde alcanzó a Jefferson Duque, de Atlético Nacional, en el tope de la tabla de artilleros.

El elenco albiazul sufrió una polémica expulsión del defensa central Breiner Paz a los 24 minutos, por un llamado del VAR al árbitro Jorge Tabares, tras obstaculizar un ataque de Carmelo Valencia.

El partido terminó en una gresca colectiva, donde resultó expulsado el volante ‘tiburón’ Larry Vásquez y Felipe Banguero por el local, quien estaba como suplente.

Millonarios no pudo contar para el juego con Andrés Llinás y Edgar Guerra, al dar resultado positivo a una prueba de Covid-19.

El equipo que dirige el samario Alberto Gamero espera rival para buscar el título, del duelo que sostendrán mañana La Equidad y Tolima en el estadio de Techo a las 7PM (1-1).