Preciado debutó con gol en México

0
441

El delantero colombiano Harold Preciado se estrenó con gol en Santos Laguna de la Liga MX en México, durante su visita al campeón Atlas, y le convirtió a su compañero en la selección Colombia, el portero bogotano Camilo Vargas.

Preciado ingresó a los 77 minutos y a los 84 convirtió, en brillante jugada individual, que incluyó un sombrero de taquito a un defensa, el tanto del descuento en la derrota 2-1 sufrida en su visita a Guadalajara.

Por su parte, Alfredo Morelos hizo doblete con Rangers en la goleada 5-0 sobre el Hearts en Escocia, el décimo gol del cordobés en la temporada.

Yerry Mina marcó un gol con Everton, que superó 4-1 a Brentford en la FA Cup de Inglaterra, su primera anotación del año.

Nicolás Benedetti convirtió su primer tanto con Mazatlán, que perdió 4-3 ante Tigres en México, donde Aviles Hurtado logró un gol de chilena con Pachuca en la victoria 1-3 sobre Necaxa; y Roger Martínez hizo uno de los goles del América, que cayó en casa 2-3 frente a San Luis.

Jhon Arias (Ex Santa Fe), de golpe de cabeza en el minuto 89, le dio el triunfo a Fluminense en el clásico Fla-Flu sobre Flamengo. Segundo del año.

Jhon Stiven Mendoza anotó el gol de Ceará, en el empate 1-1 con Fortaleza en la Liga del Nordeste de Brasil.

Óscar Estupiñan logró un tanto en la victoria de su equipo Vitoria Guimaraes 2-1 sobre Sporting Braga en Portugal; el noveno gol de la temporada.

Finalmente, en la Superliga española, Leicy Santos, con Atlético de Madrid, hizo un gol en el empate 2-2 con la Real Sociedad.