Cardona hizo su primer gol con Racing

0
758

El volante creativo colombiano Edwin Cardona se estrenó como goleador en Racing Club, al marcar de penalti el primer gol en el empate 2-2 como visitante ante Defensa y Justicia en la segunda fecha de la Copa de Liga en Argentina.

Cardona hizo su primer gol con ‘La Academia’ a los 28 minutos y luego Gabriel Hauche (Ex Millonarios) amplió la ventaja a los 39; mientras que Merentiel (41’) y Francisco Pizzini (52’) igualaron el marcador.

El jugador antioqueño actuó hasta los 70 minutos, cuando fue sustituido por Tomás Chancalay.

Cardona se sumó a Sebastián Villa de Boca Juniors, quien hizo doblete; y Juan Fernando Quintero de River Plate, también de pena máxima, como autores de goles colombianos en el torneo argentino esta jornada.