Nacional derrotado en la Libertadores

0
592

Atlético Nacional cayó 3-1 frente a Olimpia de Paraguay, en el juego de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Los goles de la victoria guaraní fueron conquistados por Alejandro Silva, a los 7 minutos, y doblete de Fernando Cardozo, a los 81 y 90+2.

El equipo antioqueño, que en algunos pasajes del encuentro dominó y estuvo cerca de lograr la victoria, anotó por intermedio de Jarlan Barrera al primer minuto dela segunda mitad.

Jhon Duque, quien asistió a Barrera, y Daniel Mantilla fueron los jugadores más destacados del verde paisa.

El encuentro de vuelta de esta serie se disputará el próximo jueves, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Hasta ahora, el balance de los equipos colombianos en la Libertadores del 2022 no ha sido el mejor. Millonarios fue superado el pasado martes 1-2 por Fluminense de Brasil, en el estadio El Campín de Bogotá.