Patriotas sorprendió al Tolima en Ibagué

0
454

La fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor I 2022 comenzó con una gran sorpresa en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, luego de que el penúltimo, Patriotas, remontara y derrotara 1-2 al Deportes Tolima, quien buscaba el liderato del certamen.

El 'Vinotinto y Oro' se adelantó en el marcador con un gol desde el punto penal de Daniel Cataño, pateando al centro del arco defendido por Carlos Mosquera a los 36 minutos. Instantes antes Michael Rangel había desperdiciado un cobro desde el punto penal, estrellando la pelota en el travesaño.

Patriotas, urgido por su situación en la tabla, tomó riesgos e igualó las acciones a los 73 minutos, tras un remate de Darwin López en el que el portero William Cuesta se vio comprometido por su floja reacción.

Cuando el partido esta por concluir, el extremo Carlos Mosquera hizo una gran acción individual sobre la línea, ingresó al área tras eludir a un defensor local y asistió al francés Quentin Danloux, quien remató de primera para vencer a Cuesta.

Patriotas ascendió una posición parcialmente con 9 puntos y el martes estará recibiendo al América; Tolima se quedó segundo con 22 unidades y el martes visitará al Once Caldas.