Golazo de Chunga y triunfo de Alianza

0
457

Alianza Petrolera derrotó 2-1 a Águilas Doradas en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, en juego por la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor I 2022.

El portero José Luis Chunga fue una de las grandes figuras del partido, abriendo el marcador para su equipo en un cobro de tiro libre a los 38 minutos, sorprendiendo al guardameta Juan David Valencia.

La visita empató parcialmente el juego a los 58 minutos con un lanzamiento desde el punto penal de Christian Marrugo; mientras que Stiwart Acuña decretó el 2-1 definitivo a los 78 minutos.

Alianza llegó a 16 puntos y es parcialmente séptimo. El próximo miércoles visitará a La Equidad.

Águilas se quedó con 11 puntos en la casilla 16 y el miércoles recibirá al Pereira.