Barça resignó LaLiga

0
410

Barcelona renunció a la opción de lograr un título esta temporada, luego de caer 0-1 frente al Cádiz, en el partido que cerró la jornada 32 de LaLiga, disputado en el Camp Nou.

El único gol del encuentro fue anotado por Lucas Pérez, a los 48 minutos, luego que el portero del equipo catalán, Marc-André Ter Stegen, rechazó dos remates seguidos de Rubén Sobrino en el área.

La acción más clara del local llegó a través de Pierre-Emerick Aubameyang, quien remató de volea a los 89 minutos, acción que obligó a que el guardameta visitante, el argentino Jeremías Ledesma, se luciera para evitar el empate.

Ledesma fue la gran figura del encuentro, cuyo resultado le permitió al Cádiz tomar un pequeño respiro para alejarse del descenso.

Barcelona, que se quedó con 60 puntos en la tabla de clasificación, está cerrando una temporada para olvidar por la ausencia de títulos. Real Madrid lidera con 75.