América se quedó con el clásico del Valle

0
508

América de Cali venció 1-0 a Deportivo  Cali en el cierre de la jornada dominical de clásicos en la Liga BetPlay Dimayor II 2022 disputado en el Pascual Guerrero y sigue con paso firme en el campeonato.

El primer tiempo estuvo marcado por la presión del local y la poca reacción del Cali. América se adelantó en el marcador en el minuto 12 por medio de Adrián Ramos pero el gol fue anulado tras revisión del VAR.

Alejandro Quintana le entregó la victoria al cuadro "escarlata" tras finalizar una jugada de Juan David Pérez en el 71.

El cuadro "azucarero" cerró el partido con 10 hombres tras la expulsión de Kevin Salazar en el minuto 29.

En la fecha 11 América, parcialmente tercero, visitará a Medellín.

Cali, en el fondo de la tabla y necesitado de una victoria recibirá en casa a Bucaramanga.