La Equidad remontó en Tunja

0
293

La Equidad consiguió un triunfo clave 2-3 en su visita al estadio La Independencia de Tunja ante Patriotas, por la décima fecha de la Liga BetPlay Dimayor II-2022. El cuadro 'Asegurador' llegó a estar dos goles por debajo en el marcador.

Los boyacenses se adelantaron rápidamente con anotaciones de Cristian Barrios, a los 9 minutos, y de Darwin López, a los 15 minutos.

Sin embargo, el equipo de Alexis García igualó las acciones antes de terminar la primera parte y en dos minutos, con anotaciones de Duvier Riascos, a los 35 minutos, y de Francisco Chaverra, a los 37 minutos.

Riascos repitió en el marcador nuevamente en el segundo tiempo, a los 54 minutos, decretando el 2-3 definitivo.

La Equidad llegó a 13 puntos y se acercó a un punto de los ocho. El próximo domingo estará recibiendo al Envigado.

Patriotas figura en los últimos lugares con 8 puntos, cayó a zona de descenso con promedio de 0.92 y el próximo viernes recibirá al Tolima.