Pasto sigue en los ocho

0
371

Deportivo Pasto volvió al triunfo este lunes tras vencer 2-1 a Jaguares de Córdoba por la décima fecha de la Liga BetPlay.

El equipo de Flavio Torres consiguió un triunfo importante que lo mantiene entre los mejores del campeonato. El cuadro nariñense es tercero en la tabla con 17 puntos.

El duelo en en estadio Departamental Libertad comenzó con victoria de Jaguares tras un gol en propia puerta del Deportivo Pasto marcado por Kevin Riascos al minuto 18.

El empate llegó al minuto 47 con la anotación de Cristian Tovar. Pasto se puso arriba en el marcador para el 2-1 al 62’ cuando Kevin Riascos se redimió por el gol en contra al inicio del partido.

Pasto es tercero y lleva un invicto de cuatro partidos, con tres victorias y un empate. Jaguares, por su parte, apenas ha sumado dos puntos en los últimos cinco compromisos y se ubica en la casilla 16 de la clasificación.