Mier metió a Nacional entre los ocho

0
403

El portero Kevin Mier, con una brillante actuación en el minuto 82 del partido, le aseguró a Atlético Nacional la victoria 1-0 sobre Patriotas en la fecha 14 de la Liga colombiana.

Mier atajó un pena máxima a Darwin López, y en el rebote, el propio ejecutor volvió a rematar, para una nueva parada del arquero verdolaga; convirtiéndose en la gran figura del compromiso. La sanción se presentó ante una falta de Nelson Palacio sobre Luis Pérez.

El gol del campeón colombiano fue obra de Jefferson Duque, de penalti, a los 45’+2’, completando 9 y ubicándose como líder solitario en la tabla de artilleros. El castigo se produjo por una mano de Federico Arbeláez.

Nacional sufrió la expulsión de Danovis Banguero por violenta falta a los 68 minutos y se perderá el juego pendiente contra Santa Fe el jueves en Bogotá.

Patriotas sigue comprometido en el descenso para la próxima temporada y recibirá el lunes 3 de octubre al Unión Magdalena, uno de sus rivales directos en su intención de permanecer en primera división.