Once Caldas despidió a Sarmiento con derrota

0
336

Once Caldas consiguió un triunfo clave 1-0 ante Atlético Nacional en el estadio Palogrande de Manizales, en el cierre de la fecha 17 de la Liga colombiana.

El portero Kevin Mier fue el gran protagonista del partido, luego de generar un penal al empujar en el área a Jorge Cardona. La jugada fue revisada por el VAR y sancionada como penal.

Ayron del Valle, quien había ingresado para el segundo tiempo, cambió por gol el cobro a los 64 minutos.

Sin embargo, a los 78 minutos, el anotador del partido vio la tarjeta roja por golpear con su codo a Dorlan Pabón, acción revisada por el video y decretada como expulsión.

Once Caldas, que igualó a su rival de turno con 28 puntos, escaló hasta la sexta posición y el próximo lunes visitará al Cali.

Nacional, por su parte, es cuarto con 28 puntos y dijo adiós a Pedro Sarmiento, quien perdió su invicto al frente del equipo en el octavo y último encuentro.

Los antioqueños volverán a jugar hasta el 23 de octubre, cuando visiten al Pereira.