Bucaramanga se aferra a las matemáticas

0
270

En el último partido de la jornada sabatina en el marco de la fecha 18 de la Liga colombiana, Atlético Bucaramanga derrotó a La Equidad 3-1, guardando aún las opciones de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

‘El Leopardo’ se fue en ventaja a los 70 minutos, con golazo de cabeza de su capitán Sherman Cárdenas; amplió el marcador a los 83, con gol en propia puerta de Bleiner Agrón, quien desvió un potente remate de Dayro Moreno y dejó sin opción al portero Washington Ortega y lo selló el propio Cardenas en un letal contragolpe de excelente definición a los 90’+7’, en el debut del técnico interino Jorge Ramoa.

La Equidad había igualado parcialmente el marcador a los 72, por intermedio de Duvier Riascos, de cabezazo, recogiendo en el área chica un rebote del arquero Juan Camilo Chaverra.

El local hizo un poco más por el partido, pero sólo hasta los últimos minutos tuvo la fortuna de definir las acciones creadas, ya que sus pases habían resultado muy erráticos y predecibles. Y sus remates de larga distancia no produjeron el efecto deseado.

Los bumangueses siguen luchando por ingresar a los ocho, sumando 24 puntos, pero con tres partidos por delante; mientras que los aseguradores tienen igual puntaje, pero solo cuentan con seis puntos en disputa.

Bucaramanga visitará al Medellín el miércoles, en partido pendiente; y Equidad recibirá al Unión Magdalena el viernes, en el inicio de la penúltima jornada.