Águilas sigue su vuelo a la final

0
263

Águilas Doradas, con un solitario gol de Auli Oliveros, derrotó 1-0 a Medellín en el estadio Alberto Grisales de Rionegro y dio un paso gigante en busca de su primera final del fútbol colombiano.

El duelo que abrió la tercera fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales fue bastante parejo y cerrado, con pocas opciones de gol durante la primera parte.

Oliveros anotó el único gol del partido a los 52 minutos, con un potente remate de media distancia que no pudo atajar el portero Andrés Mosquera Marmolejo.

El juego se complicó para el equipo de Leonel Álvarez en los últimos minutos, luego de que Jhon Fredy Salazar viera la cartulina roja por doble amonestación a los 83 minutos.

Águilas lidera su Grupo con 9 puntos de 9 posibles, seguido del Medellín con 4 unidades, Pasto con 1 y América sin puntos.