América mantiene la ilusión en el Grupo B

0
356

América de Cali logró su primera victoria en el Grupo B de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano, luego de superar en el estadio Pascual Guerrero 2-1 al Deportivo Pasto, en juego válido por la tercera fecha.

El equipo de Alexandre Guimaraes se quedó con la victoria con anotaciones de Juan David Pérez, a los 27 minutos, y de Adrián Ramos, a los 66 minutos.

El equipo nariñense había apretado el marcador con un gol de Adrián Estacio a los 58 minutos, luego de una gran acción individual de Jeison Medina.

A los 83 minutos el árbitro Carlos Betancur anuló un gol de Esneyder Mena para el equipo local por fuera de juego advertido por el VAR.

América es tercero del Grupo B con 3 puntos y en la próxima fecha estará visitando al Pasto, que ahora es colero con un punto.

Si Águilas, líder con 9 puntos, derrota al Medellín, segundo con 4, en el Atanasio Girardot, sentenciará el grupo y se convertirá en finalista.