Por fin ganó el Cali

0
466

Deportivo Cali le dio un respiro a sus hinchas tras vencer este sábado a Unión Magdalena por la fecha 14 de la Liga Colombiana, un resultado que deja al ‘azucarero’ parcialmente penúltimo en la tabla de posiciones.

Cali abrió el marcador al minuto 22 con un centro perfecto de Jhon Vásquez para que Daniel Mantilla de borde interno anote el 1-0 en el arco de Ramiro Sánchez de Unión Magdalena.

Al minuto 31 Unión Magdalena se quedó sin un jugador en la cancha después de que el árbitro revisara una jugada de tarjeta roja en el VAR, Juan Camilo Angulo vio la expulsión por una falta contra Vásquez.

El empate no tardó y al 45+5’ Ricardo ‘Caballo’ Márquez no desaprovechó un rebote en el área para encajar el 1-1 en Palmaseca.

Ya en la segunda parte, Kevin Velasco al minuto 50 puso un centro para que Jefferson Díaz rematara dentro del área y marcara el 2-1 definitivo, con el que Deportivo Cali suma su segunda victoria en lo que va del campeonato.

El cuadro vallecaucano cortó con una racha de cinco meses y medio sin ganar en su casa, además de nueve partidos en línea sin un triunfo en la Liga Colombiana. Su último triunfo fue el 26 de febrero ante Deportes Tolima.

Cali es 19 en la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Unión Magdalena se ubica en la casilla 17 con 13 unidades, además de completar tres fechas sin ganar en línea.

En la próxima jornada, Deportivo Cali visitará a Alianza Petrolera en el Daniel Villa Zapata, mientras que Unión Magdalena recibe en su casa a Millonarios.