Rodallega rescató un punto para Santa Fe

0
373

Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe empataron 2-2 en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en juego válido por la fecha 14 del campeonato que contó con una primera parte excepcional.

El Matecaña se adelantó en el marcador con un penalti ejecutado por Carlos Ramírez a los 23 minutos, luego de una falta de Luis Rentería en el área advertida por el VAR.

Ángelo Rodríguez amplió la ventaja a los 32 minutos, cerrando con un remate de primera de pierna derecha una gran jugada colectiva de los vigentes campeones.

Hugo Rodallega, gran figura del partido, apareció al rescate a los 41 minutos, descontando primero con un remate de cabeza, y repitió a los 45+2 minutos, cerrando de pierna zurda un pase en profundad de Christian Marrugo.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, pero con poca claridad y profundidad en las áreas.

Ambos equipos se quedaron con 17 puntos y continúan fuera del grupo de los ocho. Pereira visitará a Boca Juniors por la Copa Libertadores el próximo martes; mismo día en el que Santa Fe recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata en la Copa Sudamericana.