Tolima y Junior buscan regresar a la victoria

0
331

Deportes Tolima recibe este domingo al Junior de Barranquilla en el estadio Manuel Murillo Toro, en el juego válido por la fecha 14 de la Liga Colombiana y en el que los ‘tiburones’ podrían dar un paso para acercarse a los ocho, mientras que ‘pijaos’ podrían perder su posición.

Deportes Tolima actualmente se mantiene dentro de los ocho primeros, está en la octava casilla con 18 puntos, por lo que un triunfo es necesario para validar su parcial clasificación a los cuadrangulares.

Por su parte, el Junior de Barranquilla está motivado por llevar cuatro juegos en línea sin perder, con dos empates y dos triunfos, pero este domingo necesita una victoria urgente para acercarse al grupo de los ocho, y regresar al triunfo, ya que en la pasada jornada solamente sumó un empate.

Tolima atraviesa una historia similar, en la última jornada perdió 2-1 con Envigado y perdió su invicto de siete fechas sin caer. Ahora, en la octava posición, corre el riesgo de salir de los primeros lugares.

El partido tendrá lugar desde las 4:10 de la tarde y usted podrá vivir el minuto a minuto por las redes sociales de FutbolHoy.co

Bucaramanga vs. Medellín abren la jornada

Atlético Bucaramanga recibe este domingo desde las 2:00 p.m. a Independiente Medellín con la ilusión de volver al triunfo y pelear en las últimas fechas por entrar al grupo de los ocho.

El cuadro ‘Leopardo’ trae consigo 10 fechas sin ganar, una racha que necesita cortar para salir del fondo de la clasificación, donde actualmente se ubica en la casilla 18 con 12 puntos.

El ‘poderoso’ llega motivado tras haber ganado por goleada 3-0 en su última presentación ante el Deportivo Cali. Los dirigidos por David González podrían incluso meterse al grupo de los ocho este domingo si gana, pues alcanzaría 19 unidades, aunque depende de otros resultados.