Harold Preciado marcó doblete con Santos Laguna

0
317

El colombiano Harold Preciado marcó doblete y fue figura este viernes en el triunfo de Santos Laguna 2-3 sobre a Puebla en la segunda fecha del torneo Apertura 2023 de la LigaMX.

Puebla comenzó ganando el partido al minuto 2 con gol de Matheus Doria, tras un disparo de Mancuello, con un claro dominio para el local en la primera parte. Pero el empate para Santos llegó al 25’ tras un error defensivo y el primero de Harold Preciado, que no le dio opción al portero Jesús Rodríguez tras un derechazo imparable.

Nuevamente Puebla se puso arriba en el marcador con un centro por izquierda que Angulo remató para el 2-1. Preciado otra vez figura, en el final de la primera parte aprovechó una falta en su contra dentro del área y marcó el 2-2 de penal y su segundo de la noche.

Finalmente el gol del triunfo llegó al minuto 76 también con intervención de un colombiano. Emerson Rodríguez llegó al área de Puebla y centró para que Brunetta anotara el 2-3.