Cali abrió la Liga con triunfo

0
462

Deportivo Cali comenzó con pie derecho el campeonato tras vencer 0-2 al Deportivo Pereira en la fecha 1 de la Liga Colombiana, este lunes en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Con Sergio ‘Barranca’ Herrera como técnico encargado del Deportivo Cali tras la salida de Jorge Luis Pinto, Deportivo Cali encontró un equipo que dio resultados en su visita a Pereira y se convirtió en uno de los líderes de la tabla con el triunfo de este lunes.

El primer gol del partido llegó al minuto 34 por intermedio de Jhon Cabal, que aprovechó la primera llegada del Cali a la zona del Pereira para rematar y poner al azucarero arriba.

Ya en la segunda mitad y aunque con presión del Deportivo Pereira, Cali consiguió sellar el triunfo al minuto 81 con gol de Gustavo Ramírez tras la asistencia de Juan José Mina, que recientemente había ingresado a la cancha.

Deportivo Cali se une al América, Bucaramanga, Huila y Águilas como los equipos que debutaron en este campeonato con triunfo y comparten parcialmente el temprano liderato.

En la próxima fecha Deportivo Cali, con Jaime de la Pava como nuevo técnico, enfrentará a Santa Fe por la fecha 2 de la Liga, mientras que Pereira visitará a Millonarios en El Campín.