Bodhert se estrenó con triunfo agónico de Santa Fe

0
308

Independiente Santa Fe comenzó con pie derecho el Torneo Finalización tras vencer 1-0 a Jaguares de Córdoba en el último minuto del partido en El Campín este miércoles, en el estreno de Hubert Bodhert como técnico del ‘León’.

Santa Fe mostró una nueva cara en el inicio del campeonato, la presión del León fue constante y durante casi todo el partido se mantuvo en la zona de Jaguares, que no conseguía recuperar la pelota e intentar marcar en el arco de Antony Silva.

Desde el primer tiempo lo intentó Santa Fe con la conexión de Fabián Sambueza y Hugo Rodallega, pero el gol no llegaba en un partido donde varias caras nuevas debutaron en el cuadro bogotano.

Cuando todo apuntaba al empate, en el último suspiro del compromiso Hugo Rodallega, después de intentarlo durante 90 minutos en varias ocasiones, logró romper el arco de Jaguares y al 90+5 consiguió marcar el solitario y agónico gol que le entregó los tres puntos a Santa Fe.

Mal resultado para Jaguares, más aún cuando la pelea por el descenso es prioridad en el equipo de Córdoba.

En la segunda fecha Santa Fe debería visitar al Deportivo Cali en Palmaseca, pero el partido está pendiente de programación, mientras que Jaguares recibirá a Boyacá Chicó en su casa.