Messi sigue sólido en EEUU: doblete ante Atlanta

0
273

Lionel Messi acaba de llegar a Estados Unidos y parece que llevara jugando toda la vida en territorio norteamericano. El astro argentino, en su debut ante Cruz Azul, marcó el gol de tiro libre que le dieron los tres puntos al Inter Miami.

Ahora, en su segundo partido con la popular camiseta rosa, se reportó con un doblete ante Atlanta en el triunfo 4-0. El primero a los 8 minutos y el segundo en una contra a pase de Benjamín Cremaschi. Además, asistió el cuarto convertido por Robert Taylor y se fue sustituido y entre aplausos a los 78 minutos.

Antes de la llegada de Messi, el equipo de Florida llevaba 6 juegos sin conocer la victoria y ya encadenó dos consecutivas en la Leagues Cup.

El estreno del campeón del mundo será el domingo 20 de agosto ante Charlotte en la fecha 25 de la Conferencia Este de la MLS, en la que el equipo de Gerardo Martino se encuentra en la última posición con 18 puntos.